Que me hagan el favor de ingresar mi dinero a mi cuenta bancaria bbvabancomer

Buen
mercury villager [números]-[números]: parrilla y switch intermitentes
$ 1,[números]
12x $ [números] 96
envío gratis a todo el país
usado - baja california

primer pedido fue de 1.[números].00 de los cuales solo le pagaron 1.[números].00 al proveedor estando mal ya que el pago bancario indicaba parrilla y swich y usted,… mercado libre solo pago parrilla 1.[números].00 me comunique con el proveedor y me indico que el total eran 1.[números].00 todo lo que pedio [números]. Envio [números] swich intermitentes 1.[números].00 parrilla me mando correo y me cancelo me indico que mi dinero lo tenian ustedes, mercado libre nunca me preguntaron banco y cuenta ya la mande 10 veces. Y nada el segundo pago lo hice con la numeracion primera o codigos primeros les mando depositos
quien se quedo con mi dinero aclqaro es mercado libre,... Repiro mercado libre, lo que indican es no sierto.--- mercado libre es quien no me paga,... Repito mercado libre,... El vendedor me indico regrese el dinero y le cancele ya que mercado libbre es un molesto,... A si me lo indicaro,... Favor de corregir el reclamo, gracias faruk

refacciones originales para todo tipo de vehiculos:

• ING F

cuando espuse mi queja un dia antes ya me habían depositado en mi cuenta bancaria, he de agrdecer sus finezas y respaldo, son un ,... bello, gracias unas felices en sus fiestan y mucha salud y vida, gracias faruk David Arturo sabag sabag servidro y amigo