Que me habiliten mi cuenta, no se razón su inhabilitación

No puedo proponer nada, viven cambiando el teléfono, como delincuentes que son. No me permiten acceso a la página, no tuve entrada ayer salí, debía dar una información de envío. Hoy veer si habían comprado un artículo, hay un interesado, pero bueni!!!!!. Su problema a mi me van a cansar y junto a otros que están muy desconformes nos presentaremos a lugares que no les va a gustar avalados por gente muy prestigiosa y sapiente, porque quien mal anda mal acaba. Veremps ptra forma de trabajar en forma honesta y no esta gente que trabaja con nuestro dinero y se jacta, tristes mercaderes dijera el señor. Quiero tner acceso a mi cuenta y el versito que no puedo hace rwato estoy pidiendo código , sacarlo es mentira. Hoy me levante y fue lo primero que salió y den la cara. Den la cara, porque quien trabja en las sombras es mas delincuente que un preso del comcar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contarnos lo sucedido, queremos darte la tranquilidad, de que ya hemos solicitado a nuestro equipo que analice lo sucedido y te estaremos dando respuesta al mail de tu cuenta, a la mayor brevedad posible.

• MARIA D

caperucita Roja ya fue, los Reyes son los Padres, Tengo 66 años hijos adultos y es muy desagradable que gente que estando sentado en la silla de JEFE no se de cuenta que a la gente se le respeta, no se le toma el pelo. Yo trabajo, no me meto con nadie, pero no acepto calumnias, mentiras e infamias. Bendiciones si es que se las merece

• MARIA D

Nuevamente me están tomando el pelo pidiendo con picardía foto de reverso de cédula, ya que Ustedes no confían en mi ni mis palabras, yo la mandé, puedo confiar que eso pueda ser usado de buena fe? Y ahora me dicen que demoran 24 horas en corroborar mi identidad, de dónde sacaron ese conejo de la galera.? Yo tranqui tengo una hija con un alto cargo en la Justicia, Ascendida hace poco un cargo mayor es de carrera y se que Ustedes adolescen de muchos errores y fieros, cerrando cuenta y no pagando. Sin hablar del Centro del consumidor y no tener un teléfono o char para que la persona pueda hacer sus deswcasrgos. TODO ILEGAL, pero como dice un refrán a TODO SANTO LE LLEGA SU SAN MARTÍN.