Que me habiliten mi cuenta, no se razón su inhabilitación

Cansada de reclamar, no puedo tener acceso a mi cuenta, nadie dice nada, me mandan decir que hay preguntas, etc, etc. Ahora les pregunto si no tengo acceso a mi cuenta cómo hago para responder y ver (me comunican por email). Me dan el código y luego el versito .............., pasan los días y yo qué hago? mi dinero que dejo de % poco o mucho suma, entonces qué pasa. Quise cambiar el celular por uno más nuevo y no me lo permitieron. Me parece un poco bastante dictatorial la forma de actuar, conozco los reglamentos, derechos, tengo muy buena reputación y creo injusto lo que me están haciendo. Merezco una explicación coherente y que se me libere la cuenta para mi uso. No podemos estar atenidos a caprichos de funcionarios que actúan coaccionados por terceros y por amistad. Espero respuesta.

• maríadelcarmen A

SÓLO PIDO QUE HABILITEN MI CUENTA Y ME PERMITAN TRABAJAR TRANQUILA. NADA MÁS

• MARIA D

son caprichosos, no se con qué criterio quieren sentirse superiores a los demás, cuando no ven que viven porque los que ponemos artículos a la venta, poco o mucho le damos ganancia. Como están ahí se creen los mejores y un tiempo y los hacen volar. Pero bueno hay gente para todo

• MARIA D

entré y me salió el versito Alcanzaste tu límite de intentos
    Llegaste al límite de intentos por día
    Ya no podemos seguir enviándote códigos hoy. Por favor vuelve mañana.

Ir a la Página principal

• MARIA D

como siempre con su mente mediocre y así va todo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por acercarnos tu consulta.

Si tienes un caso que esta siendo gestionado por nuestro equipo encargado, te pedimos que aguardes el contacto por e-mail. Es importante que despejes todas tus dudas a través de la consulta gestionada.

¡Saludos!

• MARIA D

tOTALMENTE AVALA LO DICHO POR ELLOS AL PRINCIPIO, ME PIDIERON COPIA DE ANVERSO DE CÉDULA. ACCIÓN QUE HABÍA REALIZADO HACE AÑOS CON ANVERSO Y REVERSO DE LA MISMA Y QUE DEMORABAN 24 HORAS EN CORROBORAR. NO HAY VOLUNTAD, SINO MALA FE Y POR ALGO LO HACEN, SON CHANTAS, MENTIROSOS Y EMBAUCADORES, ESO SI, EL DINERILLO LO SABEN CUIDAR Y SACAR EL PORCENTAJE AL TOQUE. LOS PRODUCTOS, VENDO BIJOU, LOS COMPRÉ YO, NO LOS ROBÉ, TRABAJAN EN BASE A AJENOS E IMPONENE REGLAS Y CONDICIONES NO LEGALES. CONOZCO DE LEY, TENGO UNA HNIJA CON UN ALTO CARGO EN LA JUSTICIA, DE CARRERA, NO PUESTA A DEDO. YO QUIERO MI CUENTA HABILITADA YA.

• MARIA D

Fue muy triste enterarme que me trataron de fraude, que no era mi nombre, ni mi cédula, cosa que no se de dónde surgió. De una no podía entrar en mi cuenta porque me decían que había intentado varias veces. Tenía que hacer informes , decir de envíos, mirar si había preguntas. Nunca debí dinero, tenía que recibir dinero y mandarlo al Banco y todo eso estaba vedado, pregunto quién hace esos decretos. Conozco muy bien las Reglas del Derecho, mi hija es Jueza con basta trayectoria y queda asombrada de ver cosas que no respetan los códigos vigentes. Se toman medidas sin dar explicación, llamados verticalazos. Si queremos mejorar el mundo primero debemos mejorar nosotros y corregir lo incorrecto.