Que me habiliten mi cuenta de mercado libre

Hola, buenos días!!!!
quise entrar a mi cuenta de mercado libre y me dicen que encontraron irregularidades y suspendieron mi cuenta. Me costó mucho tener la reputación que tengo. Hace muchos años que tengo esa cuenta y no se cual fue el motivo de la suspensión. Además tengo dinero en Mercado Pago y ventas que debo entregar mañana y el martes. Por favor necesito que me habiliten mi cuenta y saber cual fue el motivo de la suspensión. Me manejo con total honestidad y si algo hice mal les aseguro que fue ignorancia y no de mala fe.
la mayoría de los productos que vendo son cremas, soy dermoconsejera, trabajo en una farmacia con los laboratorios de dermocosmetica más recomendados por dermatologos. Cada vez que voy a un evento, curso o capacitación me regalan esos productos, y son los que publico en mi cuenta. Incluso algunos vendedores o la gente de trade marketing nos regalan.
así que su procedencia es totalmente confiable y decente. Son todos productos nuevos, originales.
espero puedan leer mi reclamo lo más pronto posible ya que cuento con ese dinero para pagar algunos impuestos y realmente no me gustaría quedar mal con los compradores.
muchas gracias por su atención y espero su respuesta favorable

• Gabriela P

Por suerte me devolvieron mi cuenta muy rápido.