Qué me habiliten mi cuenta

Hola! me suspendieron mi cuenta porque supuestamente detectaron una actividad irregular cuando lo único que hago es comprar cosméticos y productos para mí centro de estética. La primera vez que me apareció que estaba suspendida me pidieron fotos de mi dni, les pasé y lo mismo sigo suspendida hace más de 4 días. Necesito comprar productos para reponer y no puedo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Barbara, para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link http://ayuda.mercadolibre.com.ar/contacto y sigas los pasos de la siguiente ruta Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta. Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu caso.
    Muchas gracias por tu consulta.
    Saludos, Equipo Mercado Libre

• Bárbara L

No me permiten seleccionar ninguna opción del menú. Me aparece el cartel de que me suspendieron la cuenta siempre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Barbara, ¿como estás?

Para que podamos ayudarte, debes seguir la ruta que te hemos indicado anteriormente y contactarnos desde nuestro portal.

Aguardamos tu contacto por esa vía, saludos!

• Bárbara L

Porque me suspendieron mi cuenta sin ninguna razón

Bárbara,

El día de ayer nuestro sector especializado te brindó información mediante correo.

Por favor, verifica esta comunicación para ver las novedades.

¡Saludos!