Que me habiliten la cuenta de mercado libre que fue bloqueada por su denuncia

Fui denunciada por ésta empresa en el mes de noviembre por pppi, yo tengo cuenta en mercadolibre, me dieron de baja la publicación e hice mi descargo, explicando que el artículo en cuestión era una prenda de ellos, auténtica, pero como tenía sus años no tenía el recibo de compra, de ninguna manera era mi intención utilizar la marca a drede.
continúe trabajando normalmente con mi cuenta por 45 días y hace casi una semana me bloquearon nuevamente la cuenta de mercadolibre, pero esta vez de forma definitiva, a consecuencia de la denuncia de textilana s. A., esto me produce un problema económico, además del stress de estar continuamente tratando de revertir la situación.
y no soy la única vendedora perjudicada, hay mínimo 20 usuarios más en mi misma situación.
creo que la empresa textilana s. A. Tendría que accionar contra la plataforma de mercadolibre para destrabar la situación, esto produce un daño moral u un lucro cesante a mí persona.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gloria,

Si tu cuenta se encuentra suspendida, te hemos enviado un correo a tu e-mail de registro en el sitio con más información, responde por allí para despejar tus dudas con el sector especializado.

También puedes comunicarte a través del mensaje de suspensión en tu cuenta.

Si ya te has comunicado con nuestro sector especializado puedes tener la tranquilidad que se comunicarán por e-mail con todas las novedades apenas hayan finalizado la revisión de tu consulta.

Buen viernes,
    Equipo de Mercado Libre

• Gloria N

Hola Mercadolibre, la empresa TEXTILANA SA ya ha enviado los datos de más de 18 usuarios en la misma situación que la mía y no tenemos novedades, se pasan el problema uno a otro por lo visto, que si estamos estudiando los casos, que lo tienen en el sector seguridad y todo por un artículo de más de 5 años y usado, que fue dado de baja y por el que hice el descargo con la empresa. Tendrían que reveer muchas cosas en la plataforma para que todos podamos trabajar.

• Gloria N

Aparentemente que Tuquejasuma haya intercedido fue fundamental, la empresa que me denunció, TEXTILANA, dio marcha atrás con la misma y MERCADOLIBRE me habilitó la cuenta, esto me paso a mí y a otros 20 usuarios de la plataforma. Igualmente las empresas tendrían que tener más conciencia social al hacer denuncias, sobre todo cuando se trata de usuarios que no es de su interés lucrar con marcas registradas.