Que me expliquen como pagar la facturación y que me quiten las restricciones

Buenos dias/tardes/noches les vengo a traer mi caso más que un reclamo es que me ayuden ya que en mi país venezuela recientemente hubo una re conversión monetaria y he querido pagar la facturación de mercadolibre y no he podido gracias a que en la pestaña de pago aparecer un mensaje diciendo : "por el momento no podemos mostrar tus facturas.

estamos actualizando nuestros reportes de facturación para cumplir con la reconversión monetaria de bolívares a bolívares soberanos."
por lo cual no he podido pagar mi facturación el día de hoy me llega la facturación de mercado libre y me dice que fue suspendido recibir ciertos métodos de pago necesito ayuda para pagar la facturación y que me quiten estas restricciones ellos me enviaron el siguiente mensaje: "
mercadolibre
hola liliana,
queremos avisarte que tienes una deuda vencida, por eso tuvimos que aplicar algunas restricciones en tu cuenta.

para solucionarlo, es necesario que pagues tus facturas atrasadas.
pagar facturas
saludos,
el equipo de mercado libre "

les pido ayuda por este medio ya que no pude comunicarme mediante la ayuda de mercadolibre para solucionar este inconveniente y de antemano muchas gracias.