Que me estan cobrando?

Me estan cobrando de algo que nunca compre en mercado libre..veo el resume de mi tarjeta y me sale una compra de casi [números] $ que nunca efectue con el nombre de mercado libre ( [números] )

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Muchas gracias por contarnos lo sucedido!

Primero que nada te recomendamos validar que nadie de tu entorno haya utilizado tu tarjeta .

En caso de que esta no sea la situación es imprescindible que te comuniques directamente con el banco emisor de tu tarjeta para que te brinden los correctos pasos a seguir .

¡Quedamos a las órdenes!
    Saludos

• Juan D

No digan que compre ...porque sale su empresa...mercado libre

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Juan D

Yo no compre nada y si asi fuera nesecito saber que compre..

• Juan D

Y cuando me resuelven lo mio mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, por lo que nos comentas entendemos que estás viendo un cargo en tu tarjeta de una compra que tu no realizaste. Si lo ves en Mercado Pago, ingresa aquí: http://bit.ly/2BYuRHr ​​​​​​​ y haz clic en “Elegir pago” y selecciona la operación. Luego elegí “Quiero cancelar la compra”.

Si no lo ves, es necesario que te pongas en contacto con la entidad de tu tarjeta para que te indiquen los pasos a seguir.

Saludos.

Nadie soluciono mi problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Deberás comunicarte directamente con tu tarjeta para que puedan indicarte las acciones que debes seguir en este caso.

Saludos.