Que me envien mi producto o me devuelvan el dinero

Compre un producto que me genero lo siguiente: compra # [números] el 14 de septiembre, pago en Oxxo y me da el folio de autorización del proveedor [números] . Mi cuenta de mercado libre no me acredita la compra, dhl me pide el numero de guia y no me han enviado mail alguno con el dato.

• Pedro G

HE OFRECIDO TODAS LAS PRUEBAS QUE ME HAN REQUERIDO, MAS DE 20 FOTOS PANTALLA DEL PROCESO DE COMPRA INCLUIDO MI DEPOSITO TUVE LA PRECAUCION DE REGISTRAR LA COMPRA PASO A PASO, ELLOS COMETIERON ERROR DE NO ANOTAR CORRECTAMENTE EL MAIL PROPORCIONADO Y NO HAN OFRECIDO NINGUNA SOLUCIÓN NINGUNA NINGUNA NINGUNA. DE QUEJA SUMA ME DIJERON QUE MI ARTICULO ESTA EN DHL EN MI CIUDAD PERO NO ME PROPORCIONARON LA GUÍA QUE ME EXIGEN PARA RETIRARLO. EN SU INVESTIGACIÓN ENCONTRARON QUE EL DINERO PAGADO YA FUE RETIRADO A UNA CUENTA BANCARIA. UNA PREGUNTA QUE ME PARECIÓ TONTA AUNQUE SU EXPERIENCIA LA PUEDE JUSTIFICAR FUE SI YO HABÍA HECHO ESE RETIRO!! POR SUPUESTO QUE NO! LES PIDO QUE NO ABANDONEN EL CASO ES PROBABLEMENTE UNO DE LOS MAS SIMPLES QUE HAN TENIDO, HE DOCUMENTADO TODO Y OFRECIDO TODAS LAS PRUEBAS DEL COMPORTAMIENTO IRREGULAR DEL VENDEDOR Y LA PROBABLE PROTECCIÓN QUE MERCADO LIBRE OFRECE A ESTE SUJETO.
    AGRADESCO CONTINUAR CON SU INTERVENCION

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días. Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta, ten en cuenta que Tu Queja Suma no es un portal de ayuda con prioridad y que las personas que te asesoran por este medio son las mismas que te asesoran desde el centro de atención al cliente de Mercado Libre. Lamentablemente en este caso no podemos tomar más acciones. Saludos.

• Pedro G

MUY LAMENTABLE SU DECISION DE ABANDONAR MI CASO DESPUES DE MAS DE 20 PRUEBAS PRESENTADAS. SEGUIRE CON MI QUEJA Y BUSCARE RESTARLES COMPRADORES EN TODOS LOS FOROS PODRAN BLOQUEARME EN ESTE PERO GOOGLE TIENE MILES Y LES GARANTIZO QUE APARECERAN EN TODOS QUE MAL SE VEN TUQUEJASUMA QUE NO SIRVIO PARA NADA MERCADO LIBRE QUE MIENTE PORQUE CON UNA COMPRA GARANTIZADA NO GARANTIZO NADA Y FINALMENTE EL VENDEDOR QUIEN LA CAGO SE EMBOLSO EL DINERO Y SE AMAFIO CON TODOS USTEDES. Y TODAVIA QUERIAN MI IFE PARA TENER TODOS MIS DATOS PERSONALES. QUE ASCO.

ja ja no soluciono nada

• Pedro G

YA NO QUIERO EL PRODUCTO QUIERO MI DINERO MAS GASTOS QUIERO **** PESOS Y DEJARE DE MANIFESTARME EN LAS REDES SOCIALES ME LOS DEBEN Y TUBE QUE GASTAR ESA CANTIDAD EN REPARAR MI CEL.

• Pedro G

USTEDES MISMOS DESESTIMARON MI RECLAMO HACE MAS DE 15 DIAS, NO SIRVIERONM AS QUE PARA CONVALIDAR LA ESTAFA DE MERCADO LIBRE, LES MADE A USTEDES TODAS LA S PRUEBAS Y SE DESLINDARON DICIENDO QUE NO HABIA NADA QUE HACE ASI QUE NO SIRVIERON PARA NADA.

ASI O MAS CINICOS?

24 de Setiembre a las 15:32 hs.Responder

• Pedro G

IGUAL QUE MERCADO LIBRE USTEDES NO TARDAR EN BLOQUEARME PERO SEGUIRE INSISTIENDO EN COLOMBIA ECUADOR ARGENTINA CHILE ENB DONDE HAYA MERCADO LIBRE SEGUIRE EXPONIENDO MI QUEJA, POR EL TIEMPO QUE SEA NECESARIO AÑOS TAL VES QUIERO MI DINERO Y GASTOS DE REGRESO SI PUEDO LOS DEMANDAREA NIVEL INTERNACIONAL, TARDE QUE TEMPRANO CAERAN.

• Pedro G

PORQUE NO HA DADO NINGUNA SOLUCION NI SIQUIERA UNA PROPUESTA, LES ENVIE LAS PRUEBAS DE SU EQUIVOCACION Y LAS DESESTIMARON A PESAR DE QUE ERAN PANTALLAS CAPTURADAS DE TODA LA TRANSACCION PASO A PASO, RECONOCIERON MI PAGO Y LES DEMOSTRE QUE EQUIVOCARON MI CORREO ELECTRONICO MAS DE 10 PANTALLAS. EN TANTO NO ME DEVUELVAN MI DINERO SEGUIRE MI CAMPAÑA DE ALERTA INTERNACIONAL CONTRA LOS FRAUDES EN MERCADO LIBRE EN TODOS LOS PAISES DONDE OPERA NO NADA MAS EN MEXICO. GRACIAS DE NADA, POR QUE A USTEDES TAMBIEN LES HE EXPLICADO MI CASO DETALLADAMENTE Y SOLO ENVIAN ESTE MENSAJE PEDORRO EL MISMO YA EN 3 OCACIONES. USTEDES SON MERCADO LIBRE PERO CON EL NOMBRE TU QUEJA SUMA PARA APARENTAR QUE ATIENDEN LAS QUEJAS.ESTAS PATALLAS DE SUS MENSAJES INUTILES TAMBIEN LAS GUARDO COMO PRUEBA DE SU INEFICACIA.