Que me envien el codigo de accceso a mi e-mail

Hola, perdi mi telefono movil. Y mercado libre no me permite entrar a mi cuenta, para poder hacerlo me envian un codigo como sms o en una llamada al número del telefono extraviado; como única opción. Y me ¿ por qué no envían ese mismo código a mi e-mail que ellos también tienen?

• Heladio R

Porque piden que les evíe una copia de: 1) Mi I.D. (IFE) por ambos lados (la cúal tiene demasiada información y no la solicitaron al crear la cuenta). 2) Copia de la factura telefónica que esté a mi nombre (si es un teléfono móvil sin plan mensual, es por recargas. Y me fué robado. Entonces cómo voy a tener una factura? )

• Heladio R

Muchas gracias a "tu QuejaSuma" por ayudarme ! De otra forma no hubiera sido posible volver a entrar a mi cuenta en "Mercado libre", porque en su sitio ni siquiera existe un email o # de teléfono para ponenrse en contácto con ellos para informarles que el móvil ha sido extraviado o robado. Y que el código sea enviado al email que ellos ya tienen. Me pregunto ¿por qué no consideran eso? y si ya no puedes entrar, ¿qué pasa con tu dinero?
    Para volver a entrar me solicitaron: 1) una copia de mi "ID", "IFE, en México" o del pasaporte y 2) Una factura del # telefónico para saber que estaba a mi nombre. Resulta increible que te pidan esa información porque no te la solicitaron al abrir la cuenta. Y es demasiada información de uno para que la tengan ellos.
    Yo recomendaría mover rápidamente el dinero de la cuenta Mercado Libre a una particular al pagar o cuando te paguen.