Que me entreguen el producto que compré y no otro

Buenas tardes, el día sabado 14 de octubre realicé una compra de un juego digital para ps4 (pack resident evil 4, 5, 6), el cual en más de una oportunidad decía "juego pri: jugas con tu usuario" (primario), en consultas al vendedor el mismo afirma que el juego es primario.
consulto sobre stock y posibilidades que se bloquee el juego, responde que está todo en orden y que el juego no se va a bloquear, por lo que realizo la compra del pack resident evil 4, 5, 6, para ps4 y recibo un mail que dice "compraste secundario" hago el reclamo al vendedor Game24Hs (victor edmundo ross) y me dice que estoy equivocado, respondo a su mensaje con archivo adjunto con imagenes de toda la publicación, empieza a hacer responsable a mercadolibre, despues habla de un sitio externo a mercadolibre, luego me pide mas dinero a cambio del juego, en fin, me comunican que no me van a entregar el juego, ni el vendedor game24hs (victor edmundo ross) ni mercadolibre no me dan ninguna solución, tengo pruebas de todo lo arriba mencionado.

• Jorge O

le siguen dando plazo al vendedor, pero en vez de comunicarse conmigo para darme una solución, me manda mensajes que me premia por se buen cliente dandome la oportunidad de participar en un sorteo.
    tiene plazo hasta mañana 24 para darme una respuesta, pero me parece que no quieren llegar a una solución.

• Jorge O

MercadoLibre dice que protege mi plata, pero en el resumen de la tarjeta de crédito ya llegó la primera cuota de la compra. Voy a terminar creyendo lo que he leido en varios sitios donde comentan que no se hacen cargo...

• Jorge O

me van a reitegrar la plata, pero yo ya tuve que pagar una cuota y tengo que esperar al próximo resumen. MercadoLibre no tomó ninguna medida con el vendedor y tampoco publicó mi experiencia con el comprador.
        La verdad, una porqueria

• Jorge O

nunca me entregaron lo que compré, me devuelven el dinero en cuotas y a mes atrasado, osea, me cobran el mes corriente y me lo reintegran al siguiente. Una porqueria el vendedor y mercadolibre tambien ya que no hace cumplir sus políticas. Para nada recomendable.

• Armendo H

Q correo usa? Gracias.