Que me entreguen el producto

Buenos días, el día viernes 28 del presente mes realice una compra online de un producto que hasta ahora no tengo ninguna noticia sobre ello, por favor necesito que me respondan o de otro modo tomaré otras medidas al respecto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Yosemar, te pedimos por favor que ingreses al portal de ayuda (https://www.mercadolibre.com.pe/ayuda#nav-header y sigas la ruta
    Comprando > Compras > Resolver un problema con una compra > Elegi una compra > Tengo un problema con el producto
    Saludos

• Yosemar E

Por favor necesito que se comuniquen conmigo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Yosemar, vemos que tienes el reclamo iniciado, es importante que sigas el contacto por ahí, ya que es el canal por el que podremos asesorarte correctamente.

¡Saludos!

• Yosemar E

El vendedor no se comunica conmigo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Yosemar, en el reclamo podrás ver que el vendedor tiene un plazo para responder, pasado el mismo, desde la parte inferior del chat del reclamo, podrás solicitar nuestra ayuda.

Nuestro equipo te asesorará desde allí.

Ante cualquier otra duda o inconveniente te aconsejamos ingresar a nuestro portal de ayuda --> http://bit.ly/2C5VOYA

Saludos,
    Equipo de Mercado Libre.

• Yosemar E

me devolvieron el dinero, pero me gustaría que cumplan en entregar las compras que se realizan.