Que me entreguen el producto

El día 7/6/17 compre una moto sierra con el valor de [números] pesos la pague de contado x pago fácil me quedaron a enviarme el producto el día 15/6/17 y hasta la fecha no recibí el producto x favor que debo hacer yo nesecito el producto x favor usted no tiene idea lo que me costo gastar esa plata yo soy jubilado y usted se dará cuenta lo q cuesta para un jubilado ese dinero .esperó una solución gracias

• Fabian A

Entre a su cuenta de mercado libre y genere RL reclamo a quien le vendió el producto

• Oscar N

Todavía no me enviaron el producto me dijeron que lo mandaban x ocasa y yo fui allí y me dinero que todavía no llego el producto allí y q tengo q reclamar a Mercado Libre y también llame a la empresa Glover Tema S.A que se encuentra en paso del Rey

• Oscar N

No no fue solucionado quiero q me devuelvan la plata no quiero mas el producto es una estafa desde el día 7/6/17 lo pague de contado **** pesos no aguanto mas si

• Oscar N

No todavía me dijeron que me devolvían la plata y le mande el numero de cuenta y todavía nada a me dijeron q la plata esta en mercado pago pero no me la transfieren el monto es de**** pesos y yo nesecito ese dinero si

• Oscar N

Como puedo hacer para ir a retirar la plata que son **** pesos me dicen que esta en mercado pago le mande un numero de cuenta y nada quiero pasar yo personalmente a retirar que esta en Mercado Pago quiero la dirección para ir a buscar la plata gracias??