Que me entreguen el paquete

Hola, he realizado una compra por mercadolibre el día 31/01/[números]. Cuyo número de seguimiento es el siguiente [números]gxlx1c[números]. El mercadolibre me dice que está en camino desde el día 1/02/[números] y cuando entr al correo me dice que está en preimposicion. No sé qué hacer, agradecería la respuesta. Saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, si tu envío aún no llegó, podrás ver desde el detalle de tu compra la fecha actualizada de entrega, como también realizar el seguimiento de tu paquete para saber en que estado está.

Ten en cuenta que si tu fecha de llegada se reprogramó puedes intentar ingresar un reclamo por el paquete> http://bit.ly/2ESp9uk

Solo debes seleccionar "Resolver un problema con una compra" podrás indicar cuál es la compra a la cual haces referencia. Te pediremos que le envíes un mensaje al vendedor contándole lo que sucede, y le brindaremos un plazo para que responda.

Ten en cuenta que si tu paquete está en camino y no se reprogramó, deberás esperar a que llegue el paquete o se actualice la fecha estimada de llegada, en caso de que no querer la compra, podrás rechazar el envío cuando llegue y se procederá a la devolución de tu pago.

¡Tu paquete llegará pronto!

• Juan M

Muchas gracias por la respuesta. Me he comunicado con el vendedor por teléfono, pero él dice que ya lo entregó. Luego de insistir me paso un correo electrónico al cual escribí hace un día y todavía no tengo respuesta. En mercadolibre no me dan ninguna otra opción, salvo que “en las próximas horas te confirmaremos tu nueva fecha de entrega”. Hace 10 día que debería haber llegado y no tengo otra opcion y puras incertidumbres. Realmente lo necesitaba para la semana pasada. Pero al menos no quiero perder esa Plata y quiero tener alguna certeza de algo, cuando va a llegar. O tener la opción de cancelar la compra, pero mercadolibre no me da esa opción

• Juan M

Todavía no tengo una respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Comprendemos la situación y por eso podrás comunicarte con nuestro equipo especialista en el tema para que pueda verlo en detalle. Primero debes ingresar a tu cuenta y luego aquí: http://bit.ly/2BVrKQo

Sabemos que el texto no es exacto al problema pero podrás hacerlo sin inconvenientes.

¡Quedamos a tu disposición!

• Juan M

Todavía no me dan solución ni mercado libre, ni el vendedor y ya han pasado 31 días

• Juan M

No me contestaron mas ni mercadolibre, ni el vendedor