Que me devuelvan que yo pague

Hola. Esta persona dice que me devolvió la plata y la compra está cancelada. Y ayer me doy cuenta que me estan descontando 3 cuotas [números] pesos y eran 12. O sea que que canceló nada. Tiene el pantalón que le devolví y encima me cobra. La compra es [números]. Sino iré a defensa del consumidor. Para mi es mucha plata.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Quedamos a tu disposición!

• Mónica M

se realizaron dos compras. una si ya está cancelada. y la otra no. si qres te envío el resumen de visa. no se me devolvió nada. 3 cuotas ya me van cobrando.

• Mónica M

no no se como comunicarme con mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Monica,

Hemos enviado tu consulta a nuestro equipo de anulación de pagos para que revise lo que sucede con tu reembolso.

Te enviaremos las novedades por e-mail en las próximas 48hs.

Buen lunes,
            Mercado Libre

todavía me siguen descontando

• Mónica M

me siguen descontando. nadie se hace responsable