Que me devuelvan mi plata

Hola buenas tardes me descontaron 5,[números],50 de mi cuenta supuestamente por el pago de una factura vencida no se que factura, porque mercado libre te descuenta las comisiones en cada venta que uno hace y ni te explican el porque de ese descuento simplemente te vacían la cuenta y listo si no me lo solucionan voy a hacer una denuncia al derecho del consumidor

• Miriam E

No porque al final no me dicen nada solo te boludean hace dos semanas intento hacer el reclamo desde la pagina de mercado libre y todas las veces me dice que es un error no me dan ninguna solución de nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Miriam, para conocer el detalle de tu factura solo debes ingresar desde una com****dora en Mi cuenta > Facturación.

Allí, podrás ver las secciones de facturas a pagar, próxima factura e historial de facturas. y también a qué corresponde cada una.

Para conocer más sobre facturación ingresa a este link: https://bit.ly/2ETRH4c

¡Saludos!

• Miriam E

Si lo vi pero no corresponde lo que me cobraron porque ya me lo habían descontado en cada venta de hecho el dinero que me cargan en la cuenta de mercado pago es ya con el descuento por venta osea descuentan la comisión y lo que queda es lo que pasan a la cuenta y eso lo saben todos no me permite entrar en la plataforma de mercado libre para hacer la queja me dice que es un error