Que me devuelvan mi plata

Hice una compra hace 2 meses la cual fue anulada el mismo dia x la vendedora q me devolvio lo que pague y mercado libre jamas me devolvio mi plata. No hay manera de contactarse con mercado libre quiero mi plata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Laura!

Te hemos enviado un e-mail solicitando información extra para analizar esta situación que nos comentas.

Por favor chequea tu casilla y respondenos por allí para poder continuar con la gestión.

¡Te esperamos!

Buen viernes,
    Equipo de Mercado Pago.

• Laura T

La verdad no tienen verguenza para cobrar no tienen reparo pero para devolverte tu plata dan mil vueltas. Segun ellos la plata fue devuelta pero jamas lo hicieron , 1 me pidieron los movimientos de cuenta para corroborar q no se hizo la devolucion, ahora me piden un extracto de mi cuenta bancaria donde estan todos mis datos y cbu. La verdad yo no tengo xq dar esa informacion ya no voy a seguir esperando tomare medidas legales me canse de esperar.

• Ma G

Te entiendo, hace mas de 4 meses hice una compra que fue anulada y aun retienen indebidamente mi pago de $ ***** . Impresentables! Completamente decepcionada, pensé que eran serios. Hay que accionar legalmente y pedir daños punitivo. Reclamas y no te lo solucionan , lamentablemente no te dejan opción

• Laura T

Nunca me devolvieron mi plata opte por recurrir a la via legal. No pueden hacer y deshacer a su antojo la plata fue devuelta el mismo dia y ya pasaron 3 meses y a mi nunca me la devolvieron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Laura, entendemos tu situación pero no te preocupes, te solicitamos esta documentación para poder asesorarte con gusto, será totalmente confidencial.

Esperamos tu respuesta vía e-mail.

• Laura T

Cuanto mas tengo q esperar para que me devuelvan mi plata

• Laura T

Quieto mi plata no hay donde comunicarse ni un telefono ni un mail de mercado libre parece una empresa fantasma