Que me devuelvan mi plata

Hola. Hice la compra de un celular el 20 de mayo de este año, el cual devolví porque no funcionaba. Aun no me han devuelto la plata a mi tarjeta de débito, cuando pongo la opción de porque no se me ha acreditado, y por lo que me dice me sera devuelto el día 9 de enero de [números]. Una locura! me contacte y de dijeron en junio que a más tardar el dinero se me iba a regresar el día 22 de agosto. Ahora me dicen que van a verificar qué paso. En fin, ya pasaron más de 3 meses. Nadie aclara que va a existir una demora tan enorme!

• Maria E

ME DIJERON EN PRIMERA INSTANCIA QUE EL DINERO VOLVERIA A MI CUENTA A MAS TARDAR EL 22 DE AGOSTO XQ TUVIERON QUE ANULAR LA VENTA DE MANERA MANUAL ( CUMPLIENDOSE 3 MESES DESDE EL DIA QUE REALICE LA COMPRA DE UN PRODUCTO QUE NO FUNCIONABA Y FUE DEVUELTO EN TIEMPO Y FORMA) AHORA ME DICEN QUE OCURRIO LO MISMO, COMO TUVIERON QUE ANULAR DE MANERA MANUAL LA VENTA TENGO QUE ESPERAR UN MES MÁS. SON $19.*** QUE OBVIAMENTE CON LA INFLACION QUE EXISTE NO ME ALCANZARAN PARA COMPRAR ESE MISMO PRODUCTO. INDIGNADA!