Que me devuelvan mi dinero ya que no hice esa compra

Me figura un cargo en mi tarjeta visa por $[números] realizado el 24/10 . Nunca hice esa compra.

los datos dela operación son:
codigo [números] / comprobante [números] / www.mercadopago.com/[números] / servicios personales. Domicilio tronador [números] 06- caba - tel [números]- cuit 30-[números]-4
exijo el reintegro de la suma a la brevedad.
alicia auditore
dni 17.[números].[números]

• Alicia A

Mercado Libre no me lo solucionó. Bloquee el pago, hablé con VISA y con mi banco. Me costó que me sen de baja el plastico por 72 horas por lo que no pude usar tarjeta esos dias ni aprovechar ninguna oferta del Cyber M. Me descontó el pago el Banco pero es de manera preventiva hasta la solucion final. Se solucionó pero en forma temporal, y en cuanto que no tuve que pagar los **** pesos. Pero y dado que ese mismo consumidor tiene otras denuncias y sigue estafando, es evidente que Mercado Libre no esta haciendo lo necesario para ubicarlo, bloquearlo y mejorar el sistema de seguridad de las compras online. es la segunda vez que me pasa, con diferente tarjeta La vez anterior fue con Master. Misma historia y epoca del año. Un desastre. La vez anterior tardaron 4 meses en devolverme mi dinero.