Que me devuelvan mi dinero, por que esa compra no la hice

Me están cobrando algo indevido!!!!!!!!!
código:[números]
teléfono:[números]
cuit:30-[números]-4
me estan cobrando en 3 cuotas de [números].92

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contactarnos [nombre].

Ten presente que es necesario que te pongas en contacto con la entidad responsable de tu tarjeta para que te indiquen los pasos a seguir.

Ten la tranquilidad de que van a asesorarte para poder solucionar tu inconveniente cuanto antes.

De igual forma es importante que converses con algún familiar o amigo para preguntarle si no la utilizaron por error.

Quedamos a las órdenes.

• LORENA R

todavía no tengo solucionado mi problema. llamo al numero ********, que es el que me aparece supuestamente el comercio y resulta que cuando llamo son USTEDES Y NUNCA ATIENDEN!!

• LORENA R

UNO NO TIENE CON QUIEN HABLAR, TENES QUE MANDAR MAILS O LLAMAR POR TELÉFONO, PERO NADIE ME DESCUENTA EL GASTO QUE YO NO HICE... LLAMAS A UN TELEFONEO A OTRO Y NADIE QUE SE HAGA CARGO DE LA ESTAFA. TENDERÉ QUE IR A DEFENSA DEL CONSUMIDOR

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], primero, te recomendamos verificar que el pago efectivamente no está en tu cuenta ni fue realizado por ti.

Recuerda que a veces los pagos que puedes hacer en una tienda, si la plataforma de pagos es Mercado Pago, puede aparecerte de esa manera en tu resumen. Además, verifica con amigos o familiares que puedan haber utilizado tu tarjeta.

Finalmente, si no está en tu cuenta de Mercado Pago y no reconoces la operación, te recomendamos contactarte con tu entidad crediticia para que te indiquen los pasos a seguir.