Que me devuelvan mi dinero. compre un ray. ban y no me mandaron

Compre, el 2 de noviembre un anteojo, ya me descontaron la primera cuota y nunca tuve novedades n respuesta alguna del vendedor. Quiero mi diner y que se anule la compra. El vendedor es un estafador.
gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola ¿Cómo estás?

Quédate tranquila que desde aquí te podremos ayudar.

En este caso solo debes ingresar a la compra y en los tres puntitos que se encuentran en el lado derecho de la misma seleccionar la opción de "Tengo un problema".

Ahí debes seleccionar la opción más similar a tu problema y listo, le llegara la consulta a nuestro sector especializado y te explicaran como proseguir para solucionar esto.

Sabes que siempre estamos a las ordenes para lo que necesites.

• Hector H

Hola! Agradezco tus indicaciones pero eso lo hice casi por 20 días y siempre obtenía como respuesta la leyenda " up surgió un problema intenta más tarde" es por eso que recurrí a este medio donde por lo menos me puedo comunicar con vos. Te aclaro que nunca tuve que pasar por un momento como este, si lees mi primer mensaje al vendedor dice confió en Uds. Espero un solución a mi problema, dado que me están descontando de mi tarjeta por una compra que no se concretó.

• Hector H

Todavía no recibo solución alguna, ni propuesta de MercadoLibre. El vendedor se borro, es un estafador. Esto genera mucha desconfianza en futuras compras en mercado libre.Agradezco su mediación y espero una pronta solución.
        Héctor Hugo Nuñez
        Mi cuenta en mercado libre es: HCTOR HUGO NUEZ

Gracias

• Hector H

Se comunicaron, me dijeron que les mande una captura de pantalla evidenciando la falla en el reclamo interno que ellos habilitan y después no tuve más noticias de ellos. Ayer mande otro correo a quien se comunicó conmigo, se identificó como Gabriel. Mientras tanto a mi me descuentan el pago de algo que no tengo. Es una muy mala experiencia. Espero que, por su intermedio, MercadoLibre se vuelva a comunicar para dar una respuesta.
          Muchas Gracias
          Héctor Hugo Nuñez

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días.

Para ayudarte adecuadamente te voy a pedir que ingreses aquí: bit.ly/2L34WRO y te contactes con el sector especializado para que analice lo que sucedió con la compra y que no puedes iniciar el reclamo correctamente.

Que tengas lindo día.

Saludos, Equipo de Mercado Libre