Que me devuelvan mi dinero

Compre una impresora que no sirvió, mercado libre me pidió que la regresara a l vendedor y que me regresaran mi dinero, regrese la impresora y mercado libre ya no realizo el reembolso de mi dinero, ni siquiera alegando excusa, simplemente que lamentablemente no pueden devolverme mi dinero, me robaron casi $3,[números] pesos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jorge , gracias por acercarnos tu mensaje y contarnos lo sucedido.

Te contamos que si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea, sino que tiene un plazo que depende de procesos bancarios. En cambio, si el pago fue en efectivo, el dinero se te devolverá a tu cuenta de Mercado Pago.

Puedes conocer el plazo de la devolución desde aquí: http://bit.ly/2BwDetr

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: http://bit.ly/2EU2hKS

En el caso de que se encuentre en plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

¡Saludos!

• Jorge G

Si claro, entiendo que se lleve tiempo en verse reflejado en la tarjeta, el problema es que mercado libre me dijo que no me va a reembolsar mi dinero, SOLO CONTESTARON LO SENTIMOS NO TE PODEMOS REEMBOLSAR TU DINERO, y cerraron el reclamo, y pues el dinero nunca se *****reflejado en mi tarjeta ya que nunca me hicieron la devolución correspondiente. Es un robo ya que me pidieron que regresara el producto y después me dijeron que no me regresarían mi dinero.

• Jorge G

Ya subí la imagen de las conversaciones en las cuales mercado libre me pide regrese el articulo al vendedor, luego me dice que el programa de protección al comprador me va a regresar mi dinero, y luego me dicen que siempre no que no me vana regresar mi dinero y sin mas ni mas cierran el reclamo.

• Jorge G

Mercado libre cancelo la compra como debió de haber sido desde el principio sin necesidad de recurrir a otras acciones. Muchas gracias por su apoyo...