Que me devuelvan mi dinero

Compre un producto y no me lo entregaron quiero mi dinero lo antes posible ya que nadie se hace cargo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo por tu compra. Para eso, ingresa aquí http://bit.ly/2AGQtHB

y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Melisa L

Todavia no me devuelven mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya iniciaste el reclamo, debes aguardar el plazo indicado que tiene el vendedor para responder y llegar a un acuerdo. En el caso de que no responda, podrás solicitar nuestra ayuda desde el botón "Ayuda Mercado Libre".

Por eso te invitamos a ingresar al detalle del reclamo, si puedes, te sugerimos que sea desde una PC -> Allí encontrarás la información necesaria y podrás aguardar nuestro contacto o enviar tu mensaje.

Es importante que sigas tu contacto por ese medio, porque de esta forma mantenemos seguros tus datos y será más fácil ayudarte a resolver.

¡Saludos!