Que me devuelvan mi dinero

Buenas noches una vez más, quiero que me devuelvan mi dinero el cual iba a utilizar para hacer una compra, todo comenzó cuando trate de comprar un mini-componente en ml el cual costaba $1,[números] mxn, pero como me pedía verificar mi tarjeta y unas series de pasos más decidí no completar la compra, cancelar vaya, eso fue desde el 20 de noviembre exactamente y el problema es que el dinero me aparece retenido en mi tarjeta desde ese entonces y no lo puedo utilizar, ml me dijo que podía utilizarlo en los próximos 15 días después de haber realizado la operación, pero evidentemente ya pasó casi un mes y aún me sigue apareciendo retenido en el resumen de mi tarjeta, también me dijeron que tenía que hablar con los de mi sucursal bancaria para que cancelarán la operación manualmente y no sé que cosas más, el caso es que ya hice toda una serie de pasos y nomás no veo resultados porque mi dinero sigue retenido, necesito por favor que me devuelvan mi pinche dinero de lo contrario meteré una denuncia en contra de la empresa, gracias!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link https://www.mercadolibre.com.mx/ayuda y sigas los pasos de la siguiente ruta Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta. Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu consulta.
    Saludos, Equipo Mercado Libre.

• Emmanuel V

Mi cuenta está suspendida y no me deja hacer eso, les pido que me ayuden, es la última vez que se los digo!