Que me devuelvan mi dinero

Hola .el día de ayer me cobraron una factura impaga [números] pesos de mercadolibre la verdad no entiendo x q me cobraron de mi billetera si yo no les devo a nadie y ni ise una compra .bueno sres espero una respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Isaac, el cargo corresponde a la factura de Mercado Libre.

Puedes tener más información desde tu cuenta> facturación.

Muchas gracias por tu consulta.

Saludos, Equipo Mercado Libre

• Isaac

Primero como se origina esa factura si yo no comopre nada y no lesdevo a ustedes nada .x q a mi solo me figura una factura q me devitaron de mi villetera .pero q devo no entiendo o x tener una cuenta en mercapago hay pagar ya sea anual o mensual x favor nececito ina explicacion

• Isaac

Q factura si yo no lesdevo a ustedes

• Isaac

No entiendo x q me descontaron o me cobraron un pago de un afactura a mercalibre *** pesos ..me devitaron de mi billetera q tengo en mercadopago .espero como se soluciona

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Isaac para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link http://ayuda.mercadolibre.com.ar/contacto y sigas los pasos de la siguiente ruta Vendiendo > cargos y facturación de Mercado Libre > Resolver un problema con una factura de Mercado Libre. Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu consulta.
      Muchas gracias por tu consulta.
      Saludos, Equipo Mercado Libre/Pago

• Isaac

No se x que no me debuelven mi dinero .nececito mi dinero si yo austede nos les devo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Isaac, como te comentamos anteriormente, si ingresas aquí --> https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda y seleccionas Vendiendo > Cargos y Facturación de Mercado Libre > Resolver un problema con una factura de Mercado Libre.

Nuestro sector especializado te estará asesorando.

Ante cualquier duda, quedamos a las órdenes.

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• Isaac

Hola señores x favor necesito una respuesta concreta y coherente sobre mi reclamo y x favor q me devuelvan mi dinero gracias

• Isaac

Q me devuelvan mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te saludamos nuevamente Isaac, te comentamos nuevamente, si ingresas aquí --> https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda y seleccionas Vendiendo > Cargos y Facturación de Mercado Libre > Resolver un problema con una factura de Mercado Libre.

Nuestro sector especializado te estará asesorando.

Ante cualquier duda, quedamos a las órdenes.

Saludos, Equipo Mercado Libre.