Que me devuelvan mi dinero

El día 08/11/[números] mercado libre suspende mi cuenta con el motivo de que detecto un comportamiento irregular, puedo dar fe qué todas las operaciones fueron realizados perfectamente no tengo quejas ni reclamos y las ventas que hice fueron a gente conocida. Retuvieron mí dinero y no quieren devolverlo se trata de 53.[números] pesos que tengo en cuenta.
están reteniendo mí dinero y no puedo ni cargar la sube con esa plata. Nadie responde ni dan explicaciones.
quiero iniciar acciones legales. Hablé por chat con una persona de mercado libre y prácticamente se burló de mi. Creo que intentan quedarse con mí dinero. Necesito ayuda.
el número de consulta que me dieron fue [números].
mí usuario de ml es [números]tulitul
me siento robado y estafado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Norberto, ¿como estás?

Vemos que ya te contactaste con nosotros desde el portal de ayuda con el nro. de reclamo ********, por lo que te pediremos que continúes con el contacto desde allí.

Recuerda que debe estar en formato jpg, bmp, gif o pdf y con un peso menor a 10MB.

Saludos!

• tulitul

no hay forma de comunicación con ustedes es una vergüenza que contesten por acá y no por mail aclarando la situación, me suspendieron el jueves 8 , inmovilizando mis fondos prometieron contacto en 2 dias hoy es martes 13 y si no es por esta pagina ni me hablan, solicito que me permitan usar mis fondos por favor.

Norberto,
    Vimos que ya te comunicaste con Mercado Libre a través de nuestro portal, y ya te brindamos una respuesta.
    De todas formas, como volviste a escribirnos vía e-mail vamos a estar brindándote por ese medio una respuesta a la brevedad.
    Por favor, sigue el contacto por ese medio.
    Saludos.

• tulitul

me respondieron que cuando el dinero de mis operaciones estén disponibles podrán liberarlo... de los $53.*** ya dispongo de 10.*** para retirar, o para usar con mi prepaga,...todas las calificaciones y operaciones concretadas con cero reclamo ya le pase mi copia de mi dni cual es el impedimento para ir retirando el dinero ya disponible y el que se vaya liberando necesitan algun otro dato mio?
    ME SIENTO ESTAFADO

ME CONTESTARON POR MAIL SIN DARME DATOS PRECISOS SOBRE CUANDO PUEDO USAR MI DINERO;

Hola,

Vimos que ya te contactaste desde nuestro portal y ya te hemos dado respuesta.

Una vez que terminen de calificarte, se procederá con la liberación del dinero.

Saludos!

• tulitul

sigo esperando por la liberación del dinero, si alguien puede ayudarme?

• tulitul

El ***% de las operaciones se encuentran calificadas me ocupe de contactar a los pocos clientes que no lo habían echo aún y no tuvieron problema todas mis operaciones y los clientes en perfectas condiciones .... Ya puedo usar el dinero por favor?? Si se lo van a quedar avisen porque tengo una familia y los servicios por pagar. Que más necesitan???

• tulitul

habilitaron la opcion para que pueda ir retirando el dinero.