Que me devuelvan mi dinero

En mercado libre contactenun vendedor por un producto a [números]$ y le pregunté si tenia stock, me dijo si y me dio el link de Mercado Pago y me dijo págalo allí, entre a mercado pago, me salió en mercado libre que mi cuenta había sido abierta, por ende yo pagué creyendo que era lo mismo, resulta que el vendedor me cago [números]$ lo trate de contactar no le respondió por ninguna vía, realice el reclamo y se lavaron las manos porque no había comprado por mercadolibre y lo compre por mercado pago, que el vendedor tienen que liberar el dinero, pidiéndome disculpas y que el vendedor ya no pertenece más a mercadolibre, y me re cagaron mal. Por favor necesito una ayuda.

• Juan M

A mi paso igual. Me hizo hacer el ******dor un pago por **** en efectivo y cuatro pagoas de **** y los ******dores de mercado libre mercadopago me devolvieron uno sólo se esos **** y lo demás lo perdí. Lo peor que los ******dores siguen en ML seguramente*****ndo más gente. Denunció sus públicas acciones y no hacen nada!!!

• Luciano L

Porque no me devuelven el dinero, no me lo quieren dar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Luciano: Verificamos que tu caso se analizó en la consulta Nro. ********, lamentablemente no podemos aplicar el Programa de Protección al Comprador. Te pedimos que ante cualquier duda respondas el correo para que el equipo especializado pueda guiarte con los pasos a seguir.

Saludos,

El equipo de Mercado Libre,

• Luciano L

Aunque sea un descuento en algún producto que elija o envío gratis o sin interés