Que me devuelvan mi dinero

Buenas noches, habia comprado una lijadora en mercado libre , a la cual nunca me pude contactar con el vendedor y el sujeto puso que yo recibi el prodicto que no es ciert...hice el reclamo en mercado libre el 6/8 donde me dijeron que le daban haste el 13/8 al vendedor par que se comunocara conmigo a lo cual nunca lo hizo es mas yp mande msj para que se comunicara. . El tema que hoy abri mercado libre me encuentro que habian cerrado el reclamo supuestamente por qie paso los 21 dia que te dan para reclamar que no ha pasado tpdavia la fecha que ellos dice lo tengo todo guardado, el tema es que no tengo el producto tampoco mi dinero

• Maria D

No me devolvieron el dinero y no tengo el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás? Es un gusto saludarte.

Lamentablemente no pudimos cubrirte en el reclamo porque el reclamo fue iniciado pasados los 21 días de la fecha del pago.

Ten en cuenta que al haber iniciado el reclamo luego de 21 días de la fecha de pago, el sistema entiende que la operación se llevó a cabo y, por este motivo, el dinero se liberó a la cuenta de tu vendedor, quien pudo retirar el dinero.

Lo que sí puedes hacer es intentar comunicarte con tu vendedor para llegar a un acuerdo. Estamos seguros de que con una buena comunicación van a poder resolver este malentendido.

Saludos,