Que me devuelvan mi dinero

El cliente no retiraba su pedido personalizado. Pasado unos días mercado libre incita al comprador a iniciarme un reclamo. Mercado libre entro como mediador. Perdi el contacto con el cliente. Le ofrezco envío por mi cuenta. Y el cliente solo acepta viernes antes de las 12:00 - entregué el envío con una moto . Y ahora el cliente tiene las sábanas personalizadas, le devolvió el dinero y encima pagué parte del envío!

• eliana S

Mercado libre hizo de mediador y me dio una fecha para entregar en un reclamo. Después de realizar el envío. El cliente me califica positivo y cuenta que se solucionó el reclamo porque recibió el.producto . Mercado libre le devuelve el.dinero al comprador sin darme motivos. Perdí el producto y el dinero. No recibo respuesta de mercado libre. Cometieron Un error y tengo pruebas...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre], ¿cómo estás? Estuve analizando tu caso y verifico desde aqui que tienes un reclamo abierto.

Por favor, te pedimos que sigas el estado del reclamo desde Mercado Pago y te ayudaremos a resolver el problema.

Por favor evita contactarte por otro medio dado que desde el reclamo es el único lugar donde tienen las herramientas para ayudarte a resolver el inconveniente.

Saludos,

• eliana S

La culpa fue de mercado libre y no asumen culpa. Se ve que les debe molestar tu queja suma porque automáticamente deje de recibir preguntas y de vender... totalmente defraudada con las mediaciones que brinda mercado libre.

• eliana S

El cliente abono el.producyo por su cuenta