Que me devuelvan mi dinero

Vendi un celular Huawei honor 5x) y me depositaron la plata por medio de cupones en mercado pagos cuyo monto total era de [números] pesos. Luego el comprador declaro que no recibió el producto, cosa que es mentira ya que se lo entregue en la puerta de mi domicilio y estan de testigo los de seguridad. Entonces mercado libre me saco la plata de mi cuenta, por lo tanto me robaron.

• Valeria

No sabía que había que pedir al comprador que me firme un recibo de entrega del producto que le vendí y entregué en mano en la puerta de mí casa (un celular). El comprador pago con cupones de Mercadopago q yo vi en mí cuenta x eso le entregué el producto y el ladrón desconoció la venta con su tarjeta para los dos restantes cupones yMercadopago realizó un contracargo y me débito lo que había primeramente acreditado! Estafa total.

• Valeria

Si yo vendo a través de mercado libre y cobro con Mercadopago cómo puede ser que el comprador habiendo retirado la compra luego desconozca el pago en su cuenta de mercado pago y estos se lo admitan. Yo no le hice firmar un recibo de compra, no es lo usual.el tema fue q el.comprador solicito la emisión de 4 cupones de Mercadopago pago y si bien en mí cuenta se registró el pago de los 4 por eso entregamos en mano el objeto de venta , un celular usado, a los pocos días Mercadopago retiro de mí cuenta los últimos tres osea q me pagaron 1/4 del valor de mí venta.