Que me devuelvan mi dinero

Compré por mercado libre un juguete, como no nos pusimos de acuerdo en el día de envío con el vendedor, el mismo decidió anular la compra. Por lo que me hizo la devolución o el pedido de la misma el 03/07 pasado. La compra la había pagado con débito desde mercadolibre y me lo descontaron al momento de la compra. El problema surge en que no me devolvieron el dinero. El día de la cancelación de la compra me indicaron que ya habían pedido al banco la devolución pero que el banco demoraba en hacerla indicándome que vería la devolución cercana al 14/07. Ayer ingresé a mi cuenta para ver el estado y decía que se devolvería cerca del 16/07 y hoy dice cerca del 18/07. Consulte con mi banco y no tienen ningún pedido de reintegro cuando pasaron casi 10 días. También entiendo que las devoluciones no pueden demorar más de 72 hrs y yo sigo esperando. Tampoco tengo forma de reclamar porque nunca te dejan reclamar a mercado libre, cuando mienten hasta en la fecha de devolución que todos los días cambia y no hay ningún pedido hecho tampoco. Siempre suelo comprar por mercado libre pero con ésta experiencia simplemente espero que me devuelvan mi dinero cuanto antes para no tener que volver a comprar ni saber nada con ellos. Carecen de medios por los cuales uno pueda solucionar el problema. También estoy haciendo el reclamo con defensa al consumidor ya que es a esta altura un abuso a mi entender. Aguardo respuesta.

• Manuel M

Yo estoy pasando por lo mismo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Anahi