Que me devuelvan mi cuenta de mlibre

Nunca se comunicaron conmigo la empresa mercadolibre subsanando la cuenta q me bloquearon.
solicito mi cuenta platinium xon todos los comentarios positivos.
a la espera de una pronta respuesta.

• GABRIELA P

Por que se comunican conmigo por mi gmail con lo qnles hablo de mercado libre... ya que las respuestas de aca dicen q esta solucionado y es todo mentira. Creo que uds deberian chequear, es muy poco serio esto

• GABRIELA P

Quiero mi cuenta de mlibre ya q me ******ron

• GABRIELA P

Quiero mi cuenta de mlibre ya qbfui ******da

• GABRIELA P

Quiero.mi cuenta de mercado libre ya q fui ******da x la empresa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gabriela.
            Nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto el día de hoy. En caso de nuevas dudas aguardamos tu contacto por esa vía para poder asistirte.

Saludos, Mercado Libre

• GABRIELA P

Mercado libre no hace nada y seguir pidiendo un reclamo x aqui me parece una tonteria... ya q nunca tuve una respuesta positiva

• GABRIELA P

Esto es muy chanta ya q no hacen nada... es una perdida de tiempo pedir un reclamo c aca

• GABRIELA P

Esnuna perdida de tiempo pesor un reclamo x aca a mercado libre...

• GABRIELA P

Mecado libre hace dos meses me ha suspendido una cuenta de platino con opiniones de las mejores!!! Me decian q la persona q ingresaba no era yo, le comento q me vivían enviando 4 digitos paraq los copie y los pegue, obviamente para mercado libre segui siendo la sospechosa... cansada de dos meses de destrato y maltrato sin explicaciones el 15 del corriente mes saco otra cuenta, lo cual queria abonar para estar en platino... pero vi primero el rema del puntaje (para supiestamente tener beneficios comprando) pague *** pesos con tarjeta de credito y al rato me fijo en mk celular... ya q tanbien tuve que dar el celular de mi hija, lo cual verificaban mi otra cuenta y me la suspenden diciendo que ya tenia una cuenta con mi número de celular... lo cuál les pase el nro de celular de mi hija... verificaron, estaba todo bien, me suspenden la cuenta y me discuten x mail que ya tenia la cuenta habilitada.... cosa que obviamente es todo una mentir

• GABRIELA P

Me pueden decir q es eso de solucion rechazada.

• GABRIELA P

Mercado libre me ha ******do en dos cuentas q me han suspendido y ya no me contestan mas... son jnos ******sores. Y esa debora de nercadolibre q dice q soluciona los temas es todo mentira. Quiero mis cuentas y mi dinero de la segunda cuenta... o nk se dan cuenta q la damnificada yo.

• GABRIELA P

No me ayudan con mis cuentas... me las robaron y seguro q alguno de esa empresa me la esta usando.
                          Quiero mis dos cuentas