Que me devuelvan los 192.49 retenidos indebidamente ´por venta 1892183645

Realice una venta [números] con envio gratis para el cliente. Pero el cliente decidio venir a retirar a la jugueteria , por lo que no uso el servicio ni se imprimio la etqiqueta de mercado envios. el cliente tampoco quiso anular la venta y volver a comprar ya que en ese caso mercado libre le baja la reputacion. Le entregue los productos comprados
a pesar de no haber utilizado el servicio de mercado envios, mercado libre me retuvo [números].49 pesos por el servicio no prestado.
en ninguna parte del contrato de provision de servicios tanto de mercado libre como de mercado envios esta especificado que pueden retener dinero por un servicio no prestado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Eduardo,

Como no utilizaste la etiqueta que te proporcionamos desde Mercado Envíos, tendrás disponible el dinero en tu cuenta Mercado Pago finalizado el plazo de 8 días desde cumplida la promesa de entrega. Cuando la etiqueta de Mercado Envios quede vencida por no utilizarla.

¡Buena Jornada!

• Weinmann J

Contestaron cualquiera. La plata de la venta me la dieron. Me cobraron el importe de un envio que nunca se realizo y ellos lo saben ya que la etiqueta figura vencida. Mi reclamo es por la plata de un envio que nunca realizaron y me retuvieron

Sigo esperando una respuesta

• Weinmann J

Porque contestaron un copy paste que no tiene absolutamente nada que ver con mi queja.

• Weinmann J

Contestaron cualquier cosa, menos lo que se les preguntaba.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos y como te hemos mencionado, no es posible reintegrar si en el detalle de la operación figura que se utilizará Mercado Envíos.

Para poder reintegrar le importe, se debe cancelar la operación y volver a realizar con envío acordado entre las partes.

Te pedimos disculpas por las molestias y esperamos que esta información sirva para próximas operaciones.

• Weinmann J

En una palabra se apropian de un dinero por un servicio que no prestan. No figura nada de eso en los terminos y condiciones.

• Weinmann J

Contestan cualquier pavada y no solucionan nada. Tipico de los monopolios

Nunca mas contestaron.