Que me devuelvan lo cobrado por envio de resumen

El reclamo es por cobro indebido de envio de resumen de la trajeta mastercad mercado libre-banco patagonia, la solicite por internet bajo las condiciones de gratuidad tanto del envio de resumen como la renovación. En las condiciones de uso esta muy bien especificado que si el cliente desea suscribirse al pack plus, esto incluye el pago de [números] pesos mensuales y un beneficio de 25 % de descuento en la primer compra en mercado libre, nunca realice dicho pedido y sin embargo recibo el primer resumen con la sorpresa del cobro de los [números] pesos correspondientes al envio del resumen y no asi el el descuento en la primer compra como mencione mas arriba. El hecho es que me siento estafada en mi buena fe, realice el reclamo pertinente en el banco y no me dieron respuesta positiva, ellos me informan que el reclamo es rechazado por el banco. O sea el usuario en este caso esta indefenso, el banco no me da respuesta y mercado libre no puedo contactarme. Solo me queda esta opcion de reclamo sino tendré que iniciar otro tipo de acciones, no es justo este atropello al usuario.

• Luisa O

La solución me la tiene que dar el banco y el banco no me la dio, de hecho aducen que tengo que comunicarme con mercado libre porque la solicite. A través de Mercado