Que me devuelvan la plata o me digan donde busco lo que compre

Hice una compra, pague con tarjeta, y no me aparecen los datos del vendedor ni la compra por mercado libre, pero si en mi tarjeta, que se puede hacer? porque no te dan la opcion para reclamar eso

• Ximena A

Mercado libre dijo que se iba a contactar para solucionarlo, no me dieron ninguna respuesta, y tampoco me deja acceder a la pagina para hacer un nuevo reclamo,me bloquearon, yo necesito que me reintegren el dinero.

• Ximena A

Necesito que mercado libre me reintegre el dinero, son unos estafadores, yo quise comprar un bolso y fue todo un engaño, me lo dejaban mas barato y sin intereses por eso lo compre, y al final me terminaron vendiendo pubtos para mercado libre, *** pesos me cobraron, y ellos dicen que se puede cancelar la compra dentro de los 10 dias despues de efectuada, y lo hice pero no me dan respuesta, encima quiero hacer otro reclamo y me bloquearon

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ximena,

Verificamos que ya se han comunicado contigo desde el sector especializado vía e-mail el día 09/11. Te pedimos que sigas en contacto a través de dicha consulta para que puedan ayudarte.

Saludos, Equipo Mercado Libre

Gracias

• Ximena A

Mercado libre se contacto conmigo y me van a reintegrar la plata a través de la tarjeta