Que me devuelvan la plata o me den otro teléfono

Compré un teléfono i phone a traves de mercado libre el día 16 de septiembre. Me lo entregaron el día 17 de septiembre. El vendedor se denomina javi campo telefono [números]. El teléfono dejó de funcionar el 20 de septiembre hablé con el vendedor y me dijo que lo lleve a una casa que arregla en vicente lópez. el telefóno no funciona, me dio el técnico que ya vino mal. El vendedor no se hace cargo, no me contesta las llamadas. Solicité los datos en mercado libre e hice el reclamo y solo me dicen que lamentan mucho lo que me paso y me desean suerte en mi próxima compra. No tengo a quien reclamar

• Mauricio C

En ese caso el reclamo es para ML y el vendedor, ya que si vos compraste un telefono nuevo, no tenes porque ir a reparar nada. El vendedor tendria que haberselo llevado (garantia por el equipo) y darte una solucion. Ni siquiera repararlo y dartelo, vos pagaste por uno nuevo y te tienen que dar uno nuevo. Segui reclamando a ML porque ellos tienen manera de contactarse con el tipo y que se haga cargo, y tienen manera de retener sus ingresos por ventas, asi que segui reclamandoles. Y sino podes entrar a la pagina de Defensa del Consumidor y denuncia a ML por ******. Ya que ellos encubren al ******dor y no te dan ninguna solucion, por lo cual ademas de la ****** hay un daño economiico y material. Suerte

• Mariana C

Hice saber a Mercado Libre el problema, es decir que me vendieron un teléfono defectuoso que no funciona, que el vendedor denominado Javi Campo no me atendía, y que me sentía estafada. Me mandaron un mail en el que me hacen saber que habiendo realizado las averiguiaciones del caso, me devuelven el dinero.