Que me devuelvan la plata!

Mi marido realizó una compra por mercado libre, con tarjeta de débito. Hizo la compra dos veces, y las dos veces la cancelo...el vendedor le devolvió el dinero por q en la cuenta aparece q el dinero fue devuelto, pero a él nunca se lo acreditaron!!!!!!! necesitamos que aparezca la plata ya! hicimos miles de reclamos y nadie nos da la solución ! mi marido es nicolás ariel martinez, [números]. El es miembro de mercadolibre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Daiana,

Gracias por detallarnos tu consulta.

Te contamos que si el pago figura como devuelto desde la cuenta de Mercado Pago puedes tener la total tranquilidad de que tendrás el dinero a la brevedad.

Desde aquí > http://bit.ly/2Rj7SjI podrás ver de qué manera se devuelve el dinero ya que lo verás desde el mismo medio por el cual pagaste.

Para chequear la devolución del dinero, ingresa aquí > http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Te esperamos desde allí!

Saludos; Equipo de Mercado Libre.

• Daiana G

No me aparece la fecha estimada de reembolso...me dijeron 45 días pero me parece una barbaridad! Necesito que hagan algo para que el dinero sea devuelto antes! La plata la necesito! Ya pasaron más de dos semana y la plata no aparece

• Gisrla G

Al final mercado libre es una ****** vi muchisimos reclamos aca en esta pagina no imagine tantos . Es para juntar a todos los damnificados y hacerle una denuncia para que los multen asi aprenden a cumplir con lo que promenten tanto al usuario como al vendedor!!!