Que me devuelvan la plata

El dia jueves hice una compra por mercado libre, compra la cual llegaria hoy a mi domicilio. Hoy entro a fijarme y resulta que el vendedor ni siquiera armo el pedido, eso decia cuando me fije, luego me voy de vacaciones y queria lo de esa compra para llevarmelo, no me sirve esperar. Cancele la compra y solo me "devolvieron" menos de la mitad de lo que gaste. Pongo "devolvieron" porque no lo veo reflejado en Mercado Pago Son casi $[números] los que gaste y no me devuelven. Una completa verguenza. Espero el reintegro total de la compra que no fue por un tema mio sino del vendedor que aun no armo mi pedido. Espero me devuelvan la totalidad del dinero ya que ademas, es mucha plata . Muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por comunicarte con nosotros.

Ten presente que si realizas una compra con carrito, los artículos pueden ser de diferentes vendedor.

En este caso si un vendedor te devuelve el pago de su artículo verás solamente la devolución correspondiente a dicho artículo.

Si los demás productos se encuentran dentro del plazo de entrega te pedimos que aguardes a dicho plazo.

¡Saludos!

• lgimanfredi

Es todo del mismo vendedor. Tampoco me van a enviar los productos xq permanentemente la página de mercado libre dice “compra cancelada”
      O que me envíen los productos o la plata, pero no me roben, xq no me están dando ni los productos ni la plata, que repito la compra fue cancelada xq debía llegar ayer a mi domicilio y cuando entre a mirar ni siquiera el vendedor había armado el pedido. Aguardo respuesta. Muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gisela, te invitamos a comunicarte desde el "Contáctanos" que figura en el siguiente link: http://bit.ly/2PSbnsI.

Ten la tranquilidad de que a pesar de que el link no se asocie a tu consulta, podrás contactarte.