Que me devuelvan la diferencia

Compre una aspiradora por mercado libre que estaba publicada por esta empresa visionrme enviaron el producto si pero no el que yo habia comprado o mejor dicho que ellos publicitaban ya que la imagen no se parece en nada a lo que yo encarque y el precio de lo que me mandaron es inferior al cobrado tuve que pagar primero despues te mandan lo que que quieren o lo que tienen no lo que encargas me contactaron y me ofrecieron devolver la maquina a lo que les conteste que lo que deberian haber echo era mandarme lo que compre y retirarse lo que no compre o de lo comtrario enviarme el dinero y despues retirarse el producto porque si envio primero la maquina ya veo que me quedo sin dinero ni producto no son serios me dijeron que la unica que tenian era esa y que si no la devolviera ¿? nadie hablo de devolverme la diferencia ya que lo que me mandaron tiene un precio inferior en cuaquier ferreteria para ser mas exacto pague un total de [números]$ y me mandaron una cuyo precio en el mercado es [números] $como dije antes no son serios

Clau,

Si no recibes tu compra o no es lo que esperabas podrás iniciar un reclamo desde el detalle de la compra.

Al ingresar allí verás tres puntitos > "tengo un problema" e indica lo ocurrido.

El equipo especializado analizará la situación y te ayudará.

• Claudia Z

nadie se contacto con nosotros ni siquiera para pedir una disculpa por haber mandado otro producto no el que habia comprado mucho menos para devolverme la diferencia que existe entre uno y otro producto lo unico que me preguntaron era si lo habia recibido

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Clau, entendemos tu malestar.

Te queremos aclarar que nosotros no somos quienes ofrecemos los productos.

Si tu no recibes lo que compraste, está defectuoso o es diferente, tienes que iniciar un reclamo como te mencionamos anteriormente.

De esa forma, el vendedor es notificado y toma las acciones que correspondan.

En caso de que no responda luego del plazo que se brinda, el equipo especializado interviene.

¡Buen jueves!

• Claudia Z

son unos cretinos todo el cuerpo ya que lo que hicieron es lo mismo que meterme la mano en el bolsillo

no no no no no

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Claudia, te comentamos que manejamos ciertos plazos para las mediaciones. Cuando inicias un reclamo le damos a tu vendedor un plazo de 3 días hábiles para responderte a tí o a nosotros.

En el caso de que no lo haga nuestro equipo mediador interviene para ayudarte a resolver el inconveniente.

Te pedimos que por favor aguardes los plazos mencionados y que no te preocupes porque mientras el pago esté en reclamo, el vendedor no tendrá acceso a él.

Continúa el contacto desde el reclamo

¡Saludos!

• Claudia Z

no se para que se contactan si no me van a arreglar nada a dios gracias que no encargue otros productos que me interesaban yo ya lo se que nadie me va a devolver nada tengo las pruebas de lo que me ofrecieron de lo que me enviaron y de cuanto sale en el mercado lo que me enviaron me dijeron que lo devolviera valgame dios que no lo hice sino el perjuicio seria mayor aun ya que ahora no tendria nada no se puede ni se debria permitir que se venda por internet ya que no es posible chequear lo que se compra hasta que uno no lo paga y lo recibe ahi se da cuenta del engaño dejo mi comentario para que a otros no les pase lo mismo con estas empresas fantasmas

• Claudia Z

porque no solucinan nada permiten que empresas fantasmas estafen a la buena genteno solo con productos defectuosos sino tambien con publicaciones engañosas