Que me devuelvan el pago

El día 04/10/18 realice la compra de un teléfono iphone 7 plus , a un sr. [nombre] (asesor de ventas) lo contacte a travez de un publicación de mercado libre , me dijo que eran importadores y que mi producto llegaría en 10 día hábiles y me explico como era el procedimiento, confirme la compra me enviaron este link de pago, la semana pasada me comunique varías veces por e-mail que es la única vía de contacto que tengo y respondio la última vez el día viernes 19/10/18 que mi producto era despachado ese día a las 18 hs y me iban a pasar el nº de envío.-
nunca me pasaron el nº de envío y tampoco respondio más los e-mail desde el lunes a la mañana temprano que le escribo y no responde, por ese motivo solicito me reintegren por favor el pago relizado.-

aguardo respuesta!!
[nombre]

• LORENA D

Buenos días , aún no recibo respuesta de mercado libre, deben responder y devolverme el dinero ya que la publicación estab en su página y en la última foto de la publicación estaba el mail de estos sin verguenzas q solicitaban escribieran a ese mail, y por mercado libre tenían buenas calificaciones, por lo cuál uno interpreta que es confiable por que sino ,no dejarían la publicación activa y tampoco corroboraron que estaban poniendo datos que según las politicas de mercado libre está prohibido.-

Sigo esperando que se hagan cargo y me devuelvan lo que pague por algo q no recibí.-

• LORENA D

NO FUE BUENA!!