Que me devuelvan el dinero ya que el vendedor no me responde y no me llego el pr

Compre un mando de ps4 con un código qr y nunca me llego nada y lo pague con debito

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para poder revisar tu caso en detalle, necesitamos que nos contactes directamente a través de nuestro Portal de ayuda.

Puedes hacerlo ingresando aquí: http://bit.ly/2BVrKQo

¡Esperamos tu contacto!

• Andres

Hola me mandaron un código qr para comprar un jostik pague con débito y ahora no me contesta y no me llego nada

Porque no me devolvieron la plata ni me mandaron el mando PS4

• Andres

Porque no me devuelven el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Andrés,

Queremos que sepas que nuestro equipo especializado evalúa cada caso particular y toma una decisión en base a lo sucedido buscando siempre lo mejor para ambas partes.

Te invitamos a revisar los términos y condiciones de nuestro programa de protección a compradores desde aquí: https://bit.ly/2z3ptAh

Ten presente que desde aquí quedamos a las ordenes para lo que necesites.

• Andres

Porque se lavaron las manos y me dijeron que yo me comunique con el vendedor y que haga lo que crea necesario y es un delincuente como hago yo para hablar con él y decirle que me devuelva la plata si se dedica a estafar gente

• Andres

Porque no me dieron ninguna solución solo se lavaron las manos