Que me devuelvan el dinero y yo les mando el teléfono

El día 2 de enero compre un iphone 4 s blanco el vendedor me dijo el el vidrio no estába roto que era el vidrio templado y si está roto. Tampoco nunca me dijo que no andaba el wifi y así a mi no me sirve es un estafador si no yo no lo ubiera comprado. De mercado libre me dijeron que ellos me iban a solucionar el problema y todavía no me han dicho nada. Yo quiero devolver el teléfono y que me devuelvan el dinero. Quiero saber en situación esta mi reclamo. Si no voy a tener que tomar otra medida

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Raquel, cómo estas? Para que podamos ayudarte necesito que me indiques a qué empresa le compraste el teléfono? o si lo hiciste por internet, en qué página?
    Muchas gracias!

• Raquel E

Gracias a Dios todo se soluciono Mercado libre me dijo que mande hoy el teléfono y ellos me mandan el dinero. Desde ya muchas gracias por todo

• Raquel E

Gracias a Dios todo se soluciono Mercado libre me dijo que mande hoy el teléfono y ellos me mandan el dinero. Desde ya muchas gracias y espero que no vuelva a pasar no con migo si no con nadie.