Que me devuelvan el dinero robado por parte de mercadolibre

Fui al cajero a sacar plata con la tarjeta de Mercado Pago el cajero no tenia dinero, nunca me lo dieron. Cuando me fije en la compu me lo habian descotando de la cuenta de mercacdopago.

• Marcos H

No, no lo arreglaron y nunca lo van a arreglar, ya me di por vencido, vi que cagaron a medio mundo

Hola Anibal.
    Nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto el día 28/05.

Saludos, Mercado Libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Anibal C

• Marcos H

El reclamo no fue solucionado, o sea, la plata no me la devolvieron, ya pasaron 2 (dos) meses, no voy a marcar como solucionado. Es simple, devuelvan la plata que tiene mercadolibre y que me corresponde a mi, admiten que es un error pero la plata no aparece.

• Marcos H

Entonces delicuentes? cuando me devuelven la plata? vi que*****ron a medio pais, se estan todo quejando.

• Marcos H

Devuelvan la plataaaaaaaaaaaaaaaa ladrones chorros, basuras

ladronessssssssssssssssssssssssssssssss

• Marcos H

Nunca me devolvieron el dinero, tuve que hacer el reclamo en defensa del consumidor y dejarle todo ya al abogado. No se las voy a dejar pasar. Hace 2 meses que admiten que me deben $**** pero la plata no aparece, es mas ya ni contestan. Ladrones, la empresa mas odiada del pais.

• Marcos H

Estimados Delincuentes, cuando van a devolverme el dinero?

• Marcos H

No lo solucionan ni lo van a solucionar nunca, a esto se dedica mercadolibre, robar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marcos, el 14 de Junio te confirmamos que el dinero fue devuelto a tu cuenta de MercadoPago.
    Saludos,

• Marcos H

Otra ves me volvieron a robar $**** ayer, no lo cierro hasta que me deuvelvan lo otro, todos los meses me roban asi de a **** 2MIL me canse, pongan la plata en el dia si no funciona el sistema de ******

• Marcos H

Luego que me solucionaron este reclamo volvio a pasar y el cajero me volvio a chupar el dinero, veo que es sistematico.