Que me devuelvan el dinero que sustrajeron de mi cuenta sin mi aval 1914,94.-

Me descontaron $[números],94. - sin mi autorización sabado 24 de noviembre operacion [números].

en concepto de que me descontaron? vendí un parlante por el cual ustedes cobraron su comisión y encima se quedan con el dinero que me pertecene? esto no es justo.

el día 6 de noviembre les hice 2 pagos uno $[números],28._y otro de $[números],77.- que yo sepa desde ese día solo debía $[números]. -

devuelvanme el dinero urgentemente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gabriel,

Verificamos que el día de hoy, te comunicaste con nuestro sector especializado desde el Portal de Ayuda en el sitio y te brindamos la información acerca del cargo que se te cobró.

Ten presente que el mismo fue cobrado ya que tenías una factura vencida.

Si tienes más consultas, por favor continua el contacto con nosotros vía e-mail desde el que te enviamos hoy por la mañana.

Saludos, Equipo de Mercado Libre.

• Gabriel G

No es una factura normal de mercado libre, sin aviso retuvieron percepcion por iva, **** pesos.

Cuidado usuarios de mercado libre te cobran percepción por iva por comprar y vender cosas usadas a un simple trabajador

• Gabriel G

Mercado libre genera percepción por iva, y te lo factura secretamente.... Luego te saca el dinero de tu cuenta sin previo aviso..... Encima en la venta de cosas usadas increible