Que me devuelvan el dinero que pague con tarjeta naranja $2500

Compre una añfombra para habitáculo de un auto desde desde la pagina, cuando recibo el producto tarde unos días para probar si era la correcta, cuando lo hice note que no lo era , me contacte con el comprador y me dijo que lo reenviara,paso un tiempo lo hice y cuando recibieron no le dieron ningún comprobante de devolución de producto a mi sobrino que fue
quien lo devolvió sólo unos números y una nota cualquier donde decía gracias por su compra y que después nos reintegra banda el dinero de la compra hecha por tarjeta, fui varias veces a ver si el dinero lo devolvieron y hasta hoy día no sucedió nada, de esto ya paso casi un año de la compra y jamas se contactaron conmigo para decirme si lo ivan a hacer , y de la cuenta que tenemos con mercado libre borraron todo el historial de conversación y no figura la compra realizada y su correspondiente devolución, yo no tengo mucho tiempo de irespuesta y venir para hacer los tramites y así pasan los días y yo perdí el efectivo y el producto por la negligencia de ellos y soy una persona trabajadora que lucha día a día para poder tener sus cosas. El local donde se compro es Warnes Telas yo le envié el producto comprado y me dijeron que era mercado libre quien me tenia que devolver el monto de mi compra , pero hasta hoy dia no ocurrió. Yo soy de resistencia chaco . Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes,
    Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta.
    Cualquier duda al respecto, contestanos el correo para que sigamos la gestión.
    Saludos!