Que me devuelvan el dinero que me robaron

Vendi un producto hace 3 años. El comprador lo rompio un mes despues, era un producto usado, mercadolibre me robo el dinero, se lo devolvio al comprador, jamas me devolvieron el producto (dañado) y al dia de hoy me robaron dinero de una venta que hice, puedo realizar una demanda en defensa del consumidor, quiero que me devuelvan mi dinero !

• Adrian A

No te van a dar bola la posta hacele una denuncia al colegio de martilleros hacen remates sin ser martilleros eso esta penado por la ley con 2 años de prisión y otra denuncia las oficinas de defensa del consumidor y iniciales un juicio si es necesario para recuperar tu plata y una indemnización correspondiente al daño psicológico recibido. Hacen eso porque todos como unos ********s se quedan callados y dejan que hagan lo que quieran si la ley esta a nuestro favor asesórate con un abogado de confianza y que mercadolibre pague por sus excesos

• Jonatan P

Lo están analizando, la deuda según ellos, prescribió hace más de un año.

• Adrian A

son unos fo rros se rien de vos hacelos mie rda las deudas no prescriben un corredor publico tiene que guardar los libros por dies años ellos ejercen el corretaje de manera ilegal y encima no tiene registro de tu deuda osea que aun si lo fuera no llevan los libros en forma otra cosa penada por la ley de martilleros y corredores públicos denunciándolos ante el colegio de martilleros y corredores públicos.

• Jonatan P

Ya fui a defensa del consumidor, si no me dan bola me dijeron que les puedo hacer un lindo quilombo

• Adrian A

Si y el colegio de martilleros y corredores públicos ni te cuento lo que les va a hacer

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre], veo que ya se te dio respuesta desde nuestro centro de atención al cliente. Ante cualquier duda puedes responder al email enviado.
              Saludos,

• Jonatan P

El lunes tengo que llevar la documentación para iniciar el reclamo mediante defensa del consumidor, la deuda es de más de 3 años y según ustedes las leyes argentinas no los alcanzan, así que voy a ir la vía legal, gracias

• Jonatan P

Según mercado libre, las leyes argentinas no aplican a ellos, la deuda está prescripta hace más de un año y me siguen reteniendo dinero, más allá que también retienen mi producto. Voy a denunciar en defensa del consumidor en los próximos días.