Que me devuelvan el dinero que me corresponde

El problema es con un contracargo. El mismo se genero con supuesto cliente que realizo la compra de un producto, al momento de la entrega se le solicito el dni correspondiente se valido foto, nombre, apellido y numero de dni y se contrasto con los datos que mercado libre nos aporta en el detalle de la venta (todo coincidía) luego se hizo firmar el comprobante correspondiente bajado de de ml y se completo en su totalidad sin omitir nada.
luego de un tiempo habiendo entregado el producto, ingresa este contracargo.
ml me avisa por mail que dispongo de 7 dias corridos para presentar la documentacion antes mencionada. A los 2 dias me cierran el caso sin mediar ninguna explicion y sacando el dinero de la venta de mi cuenta de Mercado Pago
me contacto con a. Al cliente y lo vuelven a reabrir el caso me indican que adjunte por medio de la plataforma este comprobante. Al dia siguiente recibo un mail diciendo que no coincidia el nombre y apellido con el numero de dni. Aparentemente era un dni apócrifo.
ahora bien nosotros como vendedores no estamos facultados a detectar un dni apócrifo o falsificado.
solo nos acatamos a lo que indica el programa de proteccion al vendedor el cual cual copio de la pagina de ml y adjunto a continuacion.
requisitos del programa de protección al vendedor
si vendiste un producto físico y tienes una prueba de la entrega, ya estás cubierto ante un contracargo. Eso significa que no te descontaremos el dinero de la venta.
si recibes un contracargo, nos contactaremos para que nos envíes la prueba de entrega, que dependerá de la manera en que hayas enviado el producto.
dime cómo enviaste el producto y te diremos cómo estarás cubierto
personalmente, por mensajería u otro medio propio:
necesitaremos como prueba el comprobante de entrega donde figure:
número de operación y título del producto.
fecha de entrega.
nombre completo, número de dni y firma de la persona que recibe.
aguardo respuesta urgente del departamento de legales

• Lorena A

Muchas gracias, Sergio por lo expuesto pero esto se lociona mediante un reclamo Legal a ML las políticas estan para cumplirlas. El sitio que vos me indicas no es del doto fehaciente.

• Lorena A

No me brindaron solución de ningún tipo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Maximiliano, veo que ya fuiste asesorado por esta consulta.
        Esperamos sepas entender que, en esta ocasión, no podremos tomar otras medidas.
        Saludos,

• Lorena A

No me dieron ninguna Solución a mi problema