Que me devuelvan el dinero para comprarle a alguien responsable

Solicité 30 gorras personalizadas con visera negra y me dijeron que el costo era $[números] cada una . Pagué $99 el 3 de noviembre por mercadolibre mediante mercadopago, operación n° [números], no me daba la opción de pagar las 30 gorras juntas a $[números] cada una (el vendedor me dijo que luego me enviaba un link de pagopor mercadopago) . Al momento de pagar me informan que el costo había aumentado a $[números] cada gorra, como las necesitaba acepte el aumento y realice un pago por un total de $[números] mediante mercadopago el día 6 de noviembre operación n° [números]. Al momento que debía retirar las gorras me encuentro que las gorras eran azul francia en vez de negro, se negó a cambiarlas. Al revisarlas había gorras que estaban mal estampadas ya que decía otro nombre al solicitado, por lo tanto pedi que las hagan de nuevo, dijo que demoraría 5 días. El miercoles 21 me estuve queriendo comunicar y nunca me atendió el telefono, me envió un mensaje a la noche diciendo que no quedaban gorras que iban a demorar y no respondio ninguna llamada o mensaje mas. A la fecha sigue sin atender o responder mensajes. Hice el reclamo a mercadolibre para que me devuelvan el dinero para poder comprar en otro lado pero no me dieron respuesta. Necesito las gorras y no tengo ni las gorras ni el dinero. Me siento estafad. El vendedor se llama juan costatrilini

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buenos días [nombre]!

En este caso será necesario que inicies un reclamo desde tu cuenta de Mercado Pago ingresando a la operación y seleccionando "Tengo un problema" >> "no aún no lo tengo " >> "quiero cancelar la compra y que me devuelvan el dinero"

De ese modo nuestro equipo especializado te ayudará a resolver este inconveniente.

Quedamos a las ordenes ante cualquier otra consulta.

¡Saludos!