Que me devuelvan el dinero o me entreguen el producto que compre

El 1 de marzo compre un producto del valor de 15.[números] pesos por transferencia bancaria
resulta que no me a llegado el producto que solicite con urgencia por que lo necesitaba para el 3 de marzo y me llegaría el 2 de marzo pasaron los días y no veía nada que me dijera que se acredito el pago, puse muchos reclamos y tenia que esperar 3 días o 2 días para que me contestaran y me desian que el problema es del banco que ellos se equivocaron pero como van a equivocarse!
los llamamos y me dijeron que la plata si fue enviada al Banco De Chile que es el bando de ellos y que la plata ya avía sido aceptada
seguí poniendo reclamos y aun así me desian lo mismo que el problema era del banco llamamos de nuevo y me dijeron lo mismo y el banco nos dijo que el problema era de mercado libre
es imposible que se envié la plata a una cuenta que no coincide el nombre de la persona ni el numero de cuenta y rut
intente comprar de nuevo y me resulto todo bien llego el producto el día y me puse a mirar el comprobante y el rut coinsidia el numero de cuenta y el nombre todo al igual como compre el primer producto y ese no me llego ya no se que hacer de verdad no dan ganas de seguir comprando en mercado libre

• luz H

por que aun no veo ni el producto en mis manos ni la plata devuelta