Que me devuelvan el dinero o me den el producto que compre

Compre a traves de mercado libre un producto, que pague por Mercado Pago con tarjeta de credito el 28 de diciembre pasado con envio gratuito a mi domicilio. El producto nunca me llego porque mercado libre no emite las etiquetas de envio, por lo cual el vendedor no puede despachar el producto. Mercado libre cobro la operacion y ni el vendedor cobro su venta ni yo tengo mi producto, desde hace dos meses que esto no se soluciona y lo unico que tuve de respuesta por mercado libre fueron dos mails donde me dicen que se ocuparan del asunto. Es una estafa lisa y llana porque tienen mi dinero, el vendedor no cobro su venta y nunca me dieron el producto que pague.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link https://bit.ly/2KKm*** deberás dar clic donde dice "Resolver problema con una compra" y seleccionar la misma.

Deberás seguir el flujo según lo sucedido, de esta forma podrás iniciar un reclamo con el vendedor, ten en cuenta que tu contraparte cuenta con un plazo para responder, en caso que no lo haga como corresponde podemos a interceder para ayudarte.

Te esperamos

• GAbriela M

Ya entre mil veces a ese link para contactar con Merca Libre y hacer el reclamo. Siguen sin darme solución. Exijo que me devuelvan mi dinero ya!!!! Voy a hacer la denuncia por ******!!!